Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

PRODUCTOS

Jamón curado entero

Descripción

Jamón curado con pata o sin pata de bajo contenido en sal. Proceso de curación artesanal, lento y controlado. Curación mínima de 16 meses.

Peso: 7,5-9 Kg

Presentaciones: Jamón Entero con pata o sin pata, centro, centro V de jamón, centro mitades, etc…

Cata: Gran aroma intenso y agradable, sabor dulce y persistente en boca con sello personal. Punto de sal bajo y equilibrado. Gracias a su larga maduración, presenta una textura suave que hace muy fácil su degustación.

Nuestro jamón se elabora siguiendo un proceso tradicional, lento y controlado.

Seleccionamos cuidadosamente las mejores piezas en fresco procedentes de hembra y macho castrado de alta calidad.

Una curación lenta y controlada de más de 16 meses consigue un producto final de gran aroma y sabor, color sonrosado y bajo contenido en sal, lo que se aprecia especialmente en su degustación.

Información adicional

Peso 1 kg

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar