Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

PRODUCTOS

Punta de jamón

Categorías: ,

Descripción

Punta de jamón de bajo contenido en sal. Es una de las partes de jamón más sabrosas y apreciadas ya que contiene más porcentaje de grasa.

Proceso de curación artesanal, lento y controlado. Realizamos la pieza de punta de jamón en las distintas variedades y calidades, jamón curado, jamón curado bodega, Jamón curado raza Duroc.

Peso: 1,2 Kg – 2 Kg

Presentaciones: Envasado al vacío, opción de pelado y pulido.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar